3М 76 полироль: Паста полировальная не абразивная 3М, 09376

Содержание

Паста полировальная не абразивная 3М, 09376

Неабразивная паста для блеска 3M 09376  Perfect-it III — это профессиональная полировальная паста входит в систему Perfect-it III, быстро доводит покрытие до «только что окрашенного состояния», удаляя матовость и круговые разводы. Обеспечивает высокое качество отделки поверхности. Эффективна на темных поверхностях. Наносится с помощью полировального круга 09378.

Свойства:

  • Эффективна на темных и светлых поверхностях
  • Быстрое устранение круговых следов от других полировальных паст и легких следов окисления
  • Не содержит силиконов и парафинов.
  • Обеспечивает реализацию принципа WYSIWYG («Что видишь, то и получишь») в отношении качества поверхности.
  • Исключительно высокий глянец поверхности.
  • Составная часть системы Perfect-it III.
  • Быстро устраняет круговые следы от других абразивных полировальных паст и легкие следы окисления.
  • Уникальный рельеф полировальника создает возможность для циркуляции воздуха, способствующего подсушиванию пасты и приданию глянца
  • Малый разброс.

Описание:

Частота вращения: 1500 – 2500 об/мин
Полировальники 3М™: 09378
Оправки 3М™: 09552
Удаления остатков: Полировальные салфетки

Инструкция по применению:
Тщательно встряхните бутыль. Нанесите состав в количестве, достаточном для покрытия обрабатываемого участка, непосредственно на поверхность лакокрасочного покрытия (панели). При обработке вертикальных поверхностей нанести пасту непосредственно на полировальник. При использовании нового или сухого полировальника нанесите некоторое количество пасты на полировальник, чтобы обеспечить его предварительное смачивание. После 3-4 проходов полировальной машинкой удалите остатки пасты с помощью салфеток.  Храните использованный полировальник в пластиковом пакете, чтобы избежать загрязнения.

Условия и срок хранения:
Не допускать замерзания.
Хранить в вертикальном положении.
Срок хранения 2 года.

Правила техники безопасности:
Хранить в плотно закрытой таре, в помещении, оборудованном хорошей вентиляцией, вдали от источников тепла и возгорания.
Не курить!
Применять только в помещении, оборудованном хорошей вентиляцией.
Не допускать попадания в глаза и на кожу. Если это все-таки произошло, немедленно обильно промыть водой и обратиться за медицинской помощью.
При проглатывании не вызывать рвоту. Немедленно обратиться за медицинской помощью и показать медработнику надпись на таре или этикетку.

Объем: 1л.
 

 


  • Артикул: 09376
  • Базовая единица: шт
  • Производитель: 3М
  • Объем тары, фасовка, л: 1
  • Тип полироли: Финишная (придание блеска, глейзы)

Производитель оставляет за собой право на изменение внешнего вида, комплектации и технических характеристик товара Паста полировальная не абразивная 3М, 09376 без уведомления дилеров. Указанная информация не является публичной офертой.

Полироль 3М 09374 09375 09376 в Алматы (Полироли)

Паста №1 (арт. 09374) крупноабразивная — Паста 3М Fast Cut — это супербыстрая абразивная паста, предназначенная для удаления тонких шлифовальных рисок. Паста чрезвычайно эффективна при полировке как свежих, так и не новых HS красок. Дает высокий уровень блеска. Входит в систему полирования Perfect-it III и используется с полировальником арт.09550. Поясняю: самая грубая и самая важная паста, убирающая все царапинки и возвращающая блеск лаку.

Паста №2 (арт. 09375) мелкоабразивная — Абразивная паста Fine входит в систему полирования Perfect-it III и представляет собой быстродействующую полироль, которая отлично удаляет перепыл, мелкие риски, границы покраски. Подходит для HS и MS- покрытий, обеспечивая высокое качество отделки поверхности. Наносится с помощью полировальника арт. 09550. Поясняю: Паста с мелким абразивом, убирает риски полученные после полирования первой пастой.
Паста №3 (арт. 09376) неабразивная — Полировальная паста вхолит в систему Perfect-it III, быстро доводит покрытие до «только что окрашенного состояния», удаляя матовость и круговые разводы. Обеспечивает высокое качество отделки поверхности. Эффективна на темных поверхностях. Наносится с помощью полировальных кругов арт.09378. Пояснений не требуется.
Паста №4 (арт. 09377) — Паста для защиты блеска входит в систему полирования Perfect-it III, придает окончательный блеск, обеспечивает долговечный глянец и максимальную защиту. Легкая в применении и экономичная паста наносится вручную или с применением полировального круга арт. 05729 и удаляется с помощью салфеток арт. 2011.
Паста Trizact (арт. 50077) — Высокоэффективная абразивная полировальная паста системы Perfect-it III, используемая совместно с полировальниками Trizact. Применение пасты Trizact обеспечивает получение безупречного по качеству и внешнему виду покрытия. Применяется после обработки кузова автомобиля абразивными кругами системы Trizact P3000. Дальнейшая обработка не требуется.

Подитоживаю… Услуга профессиональной полировки кузова включает в себя обработку кузова автомобиля полиролями № 74,75,76 либо вышкуривание поверхностей абразивами системы Trizact с последющей полировкой пастой №50077. Паста №4 (арт. 09377) не является профессиональной и пользуются ей обычно сам хозяева автомобилей для поддержания блеска и защиты поверхности лакокрасочного покрытия.

Также хочу предупредить что работа с полировальной машинкой требует определенного навыка, и неумеючи, запросто можно испортить имеющееся покрытие и попасть на покраску.

Оборудование для полировки Компания Автоэмали


ЗМ ПАСТЫ


09374 Perfect-it III Полировальная паста 3M (1л)

Полировальная паста 3M 09374 Perfect-it III представляет собой высокоэффективный абразивный материал, применяемый на авторемонтных лакокрасочных покрытиях для устранения рисок, которые остаются после шлифования кругами 3M 260L зернистостью P1200 или P1500 или бумагой 3M Perfect-it Magic P1500 и P2000 для шлифовки с водой.

09375 Perfect-it III Полировальная паста 3M (1л)

Паста пригодна для устранения мелких и средних следов окисления и царапин, в том числе образующихся на оригинальных лакокрасочных покрытиях при мойке автомобиля.

 

 

09376 Perfect-it III Полировальная паста 3M (1л)

Неабразивная паста для блеска 3M 09376 Perfect-it III 1л. для машинной полировки обеспечивает исключительно высокий глянец и предназначена для применения по авторемонтным лакокрасочным покрытиям для устранения следов обработки другими пастами, например высокоэффективной абразивной пастой 3М 09375 Perfect-it III.

50383 Полировальная паста 3М (1л) антигаллограмная

Антиголограммная паста 3М 50383  предназначена для удаления микротонкой риски и “голограмм”, а так же для придания дополнительного глянца ремонтным и заводским лакокрасочным покрытиям после обработки Универсальной пастой 80349.

 

80349 Extra Fine Полировальная паста 3М (1л)

Профессиональная полироль 3М EXTRA FINE, предназначенная для обработки особо прочных лаковых покрытий, стойким к царапинам. Также эта паста вполне эффективна в удалении точечных дефектов, и при доводке поверхности на традиционных покрасочных системах.

 

 

3М 80345 Полироль Polish Rosa для ручной полировки

3М 80345 Полироль Polish Rosa (для ручной полировки полировальной салфеткой), 1 л., производство компании 3М. Высококачественная защитная полироль разработана для быстрого придания поверхности высокого глянца и обеспечения защиты от появления царапин.

FARECLA  G3 полировальная паста для лакокрасочных покрытий,ламинатов, лакированной мебелии очень свежих высококонцентрированных лаков. FARECLA G4 профессиональная паста для удаления дефектов с заводских лаков. FARECLA G6 профессиональная паста идиальная для очень старых и матовых поверхностей,а также для стекловолокна  укрепленного пластиком.
FARECLA G10
ультратонкая паста для финишной обработки. FARECLA G-MATT (500мл) обеспечивает равномерную матовую поверхность. SONAX цветная полироль синяя+ восковый варандаш SONAX цветная полироль для металликов+восковый карандаш SONAX цветная полироль красная + восковый карандаш

 

SONAX цветная полироль черная+восковый карандаш

 

TEMPO полироль с воском для ручной полировки,удаляет мелкие царапины.

УБКИ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ


Губка полировальная

Holex Profi на липучке черная 150х30мм.

 

 

 

Губка полировальная

Holex Profi на липучке оранжевая Рифленая

180х30мм.

 

 

 

Губка полировальная

Holex Profi на липучке белая 150х30мм.

 

 

 

Губка полировальная

Novol белая (тип А) жесткая.

 

 

Губка полировальная

Holex М14 желтая.

 

 

Губка полировальная

Novol розовая (тип В) средняя жесткость.

3M ™ Hi-Tack 76 Клей-спрей

  • Клей-спрей с высокой липкостью обеспечивает прочное соединение
  • Быстро схватывающийся клей быстро склеивается
  • Кружевной рисунок с регулируемой шириной распыления сводит к минимуму отходы и избыточное распыление
  • Низкое запотевание обеспечивает точное управление распылением

3M ™ Hi-Tack 76 Spray Adhesive — это промышленный аэрозольный клей с высокой липкостью, который создает эффективные и прочные связи для многих трудно удерживаемых материалов, таких как полиэтилен и полипропилен.Это быстросхватывающийся клей с кружевным рисунком переменной ширины, который сводит к минимуму отходы и избыточное распыление, обеспечивая быстрые и чистые результаты.


3M ™ Hi-Tack 76 Spray Adhesive — это промышленный аэрозольный клей с высокой липкостью, который создает эффективные и прочные связи для многих трудно удерживаемых материалов. Высокая клейкость и быстрое приклеивание
Клей-спрей 3M ™ Hi-Tack 76, разработанный для быстрого склеивания, представляет собой промышленный аэрозольный клей-спрей с высокими липкими свойствами для приклеивания на одну поверхность.Этот клей с высокой липкостью эффективно склеивает материалы, включая резину, ткань, войлок, фольгу, стекло, картон, дерево, металл и многие трудно удерживаемые материалы, такие как полиэтилен и полипропилен. Мы разработали наш спрей-клей 3M ™ Hi-Tack 76 с кружевным распылением переменной ширины, чтобы минимизировать отходы и чрезмерное распыление. Его свойство слабого запотевания также позволяет точно контролировать распыление.

Рекомендуемые приложения

Клей-спрей Hi-Tack 76 3M ™ используется во многих отраслях промышленности для самых разных целей, в том числе:

  • Склеивание ковров, дверных обшивок и ткани в транспортных средствах
  • Крепление паспортных табличек, ткани для бильярдных столов, облицовки бассейнов, изоляция труб
  • Склеивание изоляции в салонах самолетов и специальных шкафах

Прочность и точность для трудно склеиваемых материалов
Для тех приложений, которые трудно склеивать, вам нужен эффективный, надежный и долговечный раствор для тех приложений, где требуются прочность и точность.Наслаждайтесь долговечностью аэрозольного клея, готового обеспечить быстрые и чистые результаты.

3M Perfect-It Machine Polish (06064) — для краски и гелькоута на автомобилях, лодках, грузовиках и жилых автофургонах — 1 кв. (32 жидких унций): автомобильная промышленность

Полироль для машин 3M Perfect-It

Изысканная отделка с меньшим количеством беспорядка

3M Perfect-It Machine Polish — это самая эффективная полироль 3M для устранения столкновений.Эта машинная полироль является самой быстрой машиной 3M для удаления сложных вихревых следов и оставляет наилучшую отделку. Эта формула высокой эффективности означает, что вы будете использовать наименьшее количество продукта, что сэкономит вам время и деньги.

Полироль 3M Perfect-It Machine Polish отлично подходит, когда ваши работы по устранению столкновений требуют чрезвычайно изысканной отделки. Его легкий абразив удаляет завихрения после смешивания. Бренд Perfect-It олицетворяет самые эффективные полироли 3M.Полироль 3M Perfect-It Machine Polish хорошо держится на подушке, сокращая беспорядок, отходы и время очистки, связанные с стропой. Perfect-It Machine Polish является частью системы отделки Perfect-It Paint Finishing System для повышения эффективности затрат на материалы, сокращения времени обработки и изысканной отделки без завихрений.

Часть финишной системы окраски 3M Perfect-It

Машинная полироль 3M Perfect-It является важной частью системы финишной обработки красок 3M Perfect-it.Система Perfect-it Paint Finishing System, разработанная для того, чтобы идти в ногу с развивающимися технологиями окраски и лаков, идеально подходит для тех случаев, когда требуется наилучшая отделка для каждого уровня лаков и ремонта краски. Эта система использует прогрессивную серию более мелких абразивов, смесительных и полировальных подушек и специально разработанных полиролей для получения отделки выставочного класса с глубоким цветом и богатым блеском в кратчайшие сроки.

Компания 3M рекомендует использовать машинную полировку Perfect-It с полировальными подушечками из пеноматериала Perfect-It Quick Connect PN05707 или PN33285.Для сложных темных автомобилей 3M рекомендует 3M Perfect-It EX Ultrafine Machine Polish PN 06068 для полного устранения мельчайших завихрений и восстановления оригинального внешнего вида без использования воска.

Бренд Perfect-It: высококачественное решение 3M для поверхностей с покрытием

Бренд Perfect-It олицетворяет неизменно выдающуюся отделку 3М при минимальных затратах времени и средств для получения премиального внешнего вида.Каждый продукт 3M Perfect-It был научно разработан для обеспечения максимальной эффективности при удалении дефектов, устранении царапин, компаундировании и полировке. Вместе этот полный ассортимент продукции, подкрепленный техническим опытом 3M, включает в себя бренд Perfect-It, который представляет собой абсолютное совершенство в подготовке и отделке поверхностей, покрытых лаком и гелькоутом, для каждой работы и для всего вашего производства.

Клей-спрей Hi-Tack 76, прозрачный, вес нетто 18,1 унции, 12 шт. В упаковке, НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЛИФОРНИИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕСТНЫМ РЕГИОНАМ


Сопутствующие товары…
Чувствительный к давлению клей-спрей 3M 72, синий, банка 24 жидких унций (вес нетто 17,3 унции), 12 в коробке, НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В Калифорнии И ДРУГИХ ШТАТАХ Неопреновый высокоэффективный контактный клей 3M 1357, серо-зеленый, 1 кварта Банка, 12 в ящике Клей-спрей для резины и винила 3M 80, желтый, банка 24 жидких унций (вес нетто 19 унция), 6 / Ящик, НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В Калифорнии И ДРУГИХ ШТАТАХ Нитриловый промышленный клей 3M 4491, желто-коричневый, барабан мешалки на 55 галлонов (54 Галлон нетто)
3M Высокопрочный клей для ламинирования с 92 цилиндрами, прозрачный, большой Цилиндр (вес нетто 29.3 фунта), 1 шт. / Ящик Черный клей для уплотнителей 3M, 08011, 5 жидких унций, 6 шт. В упаковке Клей-спрей для крепления Scotch Spray Mount, 6064-CFT, 4 унции Клей-спрей для полистирола 3M 78 ET для цилиндров, прозрачный, Jumbo Цилиндр (вес нетто 298 фунтов)

3M Perfect-It Gelcoat Compound + Polish 30345, 1 галлон (9.09 фунтов), 4 / Ящик

570 долл. США 05 (142,51 $ / Счетчик)

Продается как
4 шт. В упаковке
Артикул:
Обычно отправляется в течение 2 рабочих дней
UPC:
00051131303454
Артикул:
7100223173
MPN:
30345
3M ID:
60455110134
5-значный UPC:
30345
Страна происхождения:
США

Ожидаемая дата выпуска — 31 декабря 2021 г.

Описание

Наш гелькоут 3M Perfect-It Compound + Polish представляет собой формулу профессионального уровня, разработанную для использования в качестве одноэтапной пасты и полировки или второго этапа для удаления P1000 и более мелких царапин, потертостей и других поверхностных дефектов с поверхностей гелькоута ( гелькоут даже более темного цвета), включая морской, жилой и промышленный.

Таблицы данных
Дополнительные детали

Клей-спрей 3M ™ Scotch Weld 76 Hi-Tak

3M ™ Hi-Tack 76 Spray Adhesive — это промышленный аэрозольный клей с высокой липкостью, который создает эффективные и прочные связи для многих трудно удерживаемых материалов, таких как полиэтилен и полипропилен. .Это быстросхватывающийся клей с кружевным рисунком переменной ширины, который сводит к минимуму отходы и избыточное распыление, обеспечивая быстрые и чистые результаты.

3M ™ Hi-Tack 76 Spray Adhesive — промышленный аэрозольный клей с высокой липкостью, который создает эффективные и прочные связи для многих трудно удерживаемых материалов. Приклеивание, 3M ™ Hi-Tack 76 Spray Adhesive — это промышленный аэрозольный клей-спрей с высокими липкими свойствами для одностороннего склеивания.Этот клей с высокой липкостью эффективно склеивает материалы, включая резину, ткань, войлок, фольгу, стекло, картон, дерево, металл и многие трудно удерживаемые материалы, такие как полиэтилен и полипропилен. Мы разработали наш спрей-клей 3M ™ Hi-Tack 76 с кружевным распылением переменной ширины, чтобы минимизировать отходы и чрезмерное распыление. Его свойство слабого запотевания также позволяет точно контролировать распыление.

Рекомендуемые области применения

Клей-спрей 3M ™ Hi-Tack 76 используется во многих отраслях промышленности для самых разных целей, в том числе:

  • Склеивание ковров, дверных обшивок и ткани в транспортных средствах
  • Крепление паспортных табличек, бильярдного стола ткани, вкладыши для бассейнов, изоляция труб
  • Склеиваемая изоляция в салонах самолетов и специальных шкафах

Прочность и точность для трудно склеиваемых приложений
Для этих трудно склеиваемых приложений вам понадобится эффективная, надежная и прочный раствор для тех областей применения, где требуются прочность и точность.Наслаждайтесь долговечностью аэрозольного клея, готового обеспечить быстрые и чистые результаты.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТ

  • Клей-спрей с высокой липкостью создает прочное соединение
  • Быстро склеивает клейкий материал
  • Кружевной рисунок с переменной шириной сводит к минимуму отходы и избыточное распыление
  • Свойство слабого запотевания позволяет точно контролировать распыление

Продукты — Tagged «3M Ultrafine Machine Polish» — Поставки микрофибры

  • 3M Hookit Gold Abrasive 76mm P180 Grit Box 50 шлифовальных дисков

    3M Hookit Gold Abrasive 76mm P180 Grit Box 50 шлифовальных дисков

    Обычная цена
    31 доллар.95

    Цена продажи
    31,95 долл. США распродажа

  • Подушечки для полировки из пеноматериала 3M Perfect It Step 2, 150 мм, двусторонние, черные

    3M Perfect It Step 2 Подушка для полировки из пеноматериала 150 мм, двусторонняя, черная

    Обычная цена
    50 долларов.95

    Цена продажи
    50,95 долл. США распродажа

  • Подушечки для отделки из пеноматериала 3M Perfect It Step 3, 150 мм, двусторонние, синие

    3M Perfect It Step 3 Подушечка для отделки из пеноматериала 150 мм, двусторонняя, синяя

    Обычная цена
    52 доллара.95

    Цена продажи
    52,95 долл. США распродажа

  • 3M Perfect It Step 3 Ultrafine Machine Polish 946ml — Полироль для ультратонких машин

    3M Perfect It Step 3 Сверхтонкая машинная полировка 946 мл

    Обычная цена
    51 доллар.95

    Цена продажи
    51,95 долл. США распродажа

  • 3M Perfect-It Clean & Shine Spray 473 мл спрей для чистки и блеска

    3M Спрей Perfect-It Clean & Shine Spray 473 мл

    Обычная цена
    из 19 долларов.95

    Цена продажи
    19,95 долл. США распродажа

  • Комплект респиратора 3M ™ 6251

    Респираторный комплект 3M ™ 6251

    Обычная цена
    99 долларов.95

    Цена продажи
    99,95 долл. США распродажа

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

3M PN50383 Perfect-It Ultrafina SE Polish, 1 л — BCE, ТУРЦИЯ

Цена : 27,5 долларов США
Минимальный заказ : 12 бутылка — 12 бутылка
Страны продажи : KZ / AZ / KG

Подробнее о продукте

  • Глянцевая отделка Ultimate High Gloss
  • Быстрая и простая очистка
  • Используйте минимальную стропу, удобную в обращении изделие
  • Хорошая управляемость и отличная уборка
  • Обеспечивает отсутствие завитков («голограмм») даже на черных транспортных средствах

3M ™ Perfect-It ™ Ultrafina SE Polish — очень тонкая автомобильная полироль для удаления вихревых следов и голограмм с лакокрасочного покрытия и оригинальной автомобильной краски.

Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *