Корзина пуста  /  или
+380 67 300 3333, +7 926 274 1213[email protected] 296-558-826 stez_sjracing

Трансмиссионное масло MOTUL Gear FF Competition

Специально разработано для спортивных автомобилей: кольцевые гонки, ралли, рейды и т.д. Все гипоидные мосты с ограниченным скольжением, коробки скоростей с интегрированным мостом с ограниченным скольжением, механическая трансмиссия, синхронизированные и несинхронизированные коробки скоростей; раздаточная коробка, работающая с ударами, под большими нагрузками и слабыми скоростями вращения или умеренными нагрузками и повышенными скоростями вращения.

Масло класса «сверхдавление», 100%-ая синтетика для предохранения против износа, предназначено для лучшей сопротивляемости высокой температуре в течение продолжительного времени. Содержит модификатор трения для обеспечения бесшумной и безвибрационной работы мостов с ограниченным скольжением. 0% потерь при сдвиге: несдвигаемая масляная пленка, даже в самых экстремальных условиях.

Остается в классе 140 после проведения 20-ти часового теста на сдвиг KRL, требуемого категорией SAE J306 от июля 1998 года. Сильно повышенные смазывающие свойства для снижения трения. Класс вязкости 140 гарантирует удерживаемость масляной пленки под большими нагрузками и/или высокой температуре и позволяет избежать шумов функционирования. Высокая текучесть при низкой температуре обеспечивает легкость переключения скоростей на морозе.

Очень легкое переключение скоростей. Совместимо со всеми типами соединений и материалами, используемыми в коробках скоростей. Антикоррозийное, невспенивающееся.

Категории:  API GL5-MUGEN 24 h le Man-GT Japon коробки HEWLAND и X-TRAC

* - цена указана за канистру 1 литр, возможна также тара объемом 20 литров

Склад Киев: Под заказ
Склад Москва: Под заказ

40 у.е.

Карта Сайта